![Arroz Arroz](https://coripil.com.br/wp-content/uploads/arroz_imagem.jpg)
![Vitaminas do Arroz](https://coripil.com.br/wp-content/uploads/vitaminas-do-arroz.jpg)
Vitaminas do Arroz
[supsystic-social-sharing id='2']Vitaminas Contidas no Arroz Caroteno Sinônimo – Provitamina A. Localização – encontra-se na cariopse, isto é, no grão todo. No organismo se degrada, conforme a necessidade, em vitamina A, que é benéfica à visão, à pele e no combate aos...
![Tipos de Arroz](https://coripil.com.br/wp-content/uploads/tipos-de-arroz.jpg)
Tipos de Arroz
[supsystic-social-sharing id='2']Conheça os tipos de arroz mais comuns no Brasil Arroz Agulhinha (longo-fino): É o arroz preferido pelo consumidor brasileiro; apresenta grãos longos e finos, cujo comprimento é 2,75 a 3 vezes maior que a sua largura; os grãos cozidos...
![Alimentação Equilibrada](https://coripil.com.br/wp-content/uploads/alimentacao-equilibrada.jpg)
Alimentação Equilibrada
[supsystic-social-sharing id='2']A importância de se ter uma alimentação equilibrada? A alimentação exerce grande influência sobre as pessoas no que diz respeito à sua saúde e, também, a sua capacidade de trabalhar, estudar, divertir-se, bem como sua aparência. Os...
![A História do Arroz](https://coripil.com.br/wp-content/uploads/historia-do-arroz.jpg)
A História do Arroz
[supsystic-social-sharing id='2']Bem antes de qualquer evidência histórica, o arroz foi, provavelmente, o principal alimento e a primeira planta cultivada na Ásia. Diversos historiadores e cientistas apontam o sudeste da Ásia como seu local de origem. Na Índia, uma...
Arroz Branco – Receita Básica
[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo 20-30 min. Rendimento 4 Porções Ingredientes 1 xícara (200g) de arroz Classe A; 1 colher (chá) de sal.; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 xícaras de água (460 ml. Modo de Preparo do Arroz Branco - Receita Básica: Preparo no Fogão...
Arroz Biro-Biro
[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo 30 min. Rendimento 4 Porções Ingredientes 2 xícaras de Arroz Coripil cozido; 50g de bacon; 2 ovos; 1 xícara de batata-palha. Modo de Preparo do Arroz Biro-Biro: Leve uma panela ao fogo acrescentando 2 colheres de azeite e o...
Arroz aos Quatro Queijos
[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo 50 min. Rendimento 6 Porções Ingredientes 1 cebola; 3 colheres de manteiga; 3 xícaras de arroz Classe A; Sal; Pimenta-do-reino; 1 xícara de vinho branco seco; 1 litro de caldo de carne; 50g queijo prato; 50 g queijo meia cura;...
Arroz à Jardineira
[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo90min. Rendimento6Porções Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo; 2 xícaras (chá) de Arroz Super Safra lavado e escorrido; 1 pimentão vermelho pequeno (cortado em cubos); 1 cenoura (cortada em cubos); ½ xícara (chá) de ervilhas...
Arroz a Campanhola
[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo60min. Rendimento8Porções Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz Classe A cozido; 3 ovos batidos; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; ½ xícara (chá) de leite; Sal; Pimenta; Noz...
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
WhatsApp:
![Whatsapp](https://coripil.com.br/wp-content/uploads/whatsapp-coripil13x13.png)
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058