Cooperativa Rizícola Pitangueiras Ltda

Capivari do Sul, 01/12/2020
  • LinkedIn
  • LinkedIn
  • LinkedIn
  • LinkedIn
Arroz
Vitaminas do Arroz

Vitaminas do Arroz

[supsystic-social-sharing id='2']Vitaminas Contidas no Arroz Caroteno Sinônimo – Provitamina A. Localização – encontra-se na cariopse, isto é, no grão todo. No organismo se degrada, conforme a necessidade, em vitamina A, que é benéfica à visão, à pele e no combate aos...

ler mais
Tipos de Arroz

Tipos de Arroz

[supsystic-social-sharing id='2']Conheça os tipos de arroz mais comuns no Brasil Arroz Agulhinha (longo-fino): É o arroz preferido pelo consumidor brasileiro; apresenta grãos longos e finos, cujo comprimento é 2,75 a 3 vezes maior que a sua largura; os grãos cozidos...

ler mais
Alimentação Equilibrada

Alimentação Equilibrada

[supsystic-social-sharing id='2']A importância de se ter uma alimentação equilibrada? A alimentação exerce grande influência sobre as pessoas no que diz respeito à sua saúde e, também, a sua capacidade de trabalhar, estudar, divertir-se, bem como sua aparência. Os...

ler mais
A História do Arroz

A História do Arroz

[supsystic-social-sharing id='2']Bem antes de qualquer evidência histórica, o arroz foi, provavelmente, o principal alimento e a primeira planta cultivada na Ásia. Diversos historiadores e cientistas apontam o sudeste da Ásia como seu local de origem. Na Índia, uma...

ler mais

Arroz Branco – Receita Básica

[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo 20-30 min. Rendimento 4 Porções Ingredientes 1 xícara (200g) de arroz Classe A; 1 colher (chá) de sal.; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 xícaras de água (460 ml. Modo de Preparo do Arroz Branco - Receita Básica: Preparo no Fogão...

ler mais

Arroz Biro-Biro

[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo 30 min. Rendimento 4 Porções Ingredientes 2 xícaras de Arroz Coripil cozido; 50g de bacon; 2 ovos; 1 xícara de batata-palha. Modo de Preparo do Arroz Biro-Biro: Leve uma panela ao fogo acrescentando 2 colheres de azeite e o...

ler mais

Arroz aos Quatro Queijos

[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo 50 min. Rendimento 6 Porções Ingredientes 1 cebola; 3 colheres de manteiga; 3 xícaras de arroz Classe A; Sal; Pimenta-do-reino; 1 xícara de vinho branco seco; 1 litro de caldo de carne; 50g queijo prato; 50 g queijo meia cura;...

ler mais

Arroz à Jardineira

[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo90min. Rendimento6Porções Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo; 2 xícaras (chá) de Arroz Super Safra lavado e escorrido; 1 pimentão vermelho pequeno (cortado em cubos); 1 cenoura (cortada em cubos); ½ xícara (chá) de ervilhas...

ler mais

Arroz a Campanhola

[supsystic-social-sharing id='2'] Preparo60min. Rendimento8Porções Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz Classe A cozido; 3 ovos batidos; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; ½ xícara (chá) de leite; Sal; Pimenta; Noz...

ler mais
CORIPIL
  • LinkedIn CORIPIL
  • Instagram CORIPIL
  • Facebook CORIPIL
  • WhatsApp CORIPIL
CORIPIL

CORIPIL - COOPERATIVA RIZÍCOLA PITANGUEIRAS LTDA.
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
Fone: +55 (51) 3685-1177 - Cel.: +55 (51) 98151-7328
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058

SAC Coripil
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook
  • WhatsApp