Cooperativa Rizícola Pitangueiras Ltda

Capivari do Sul, 30/11/2021
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Receitas: Arroz a Campanhola

Arroz a Campanhola

Tempo de Preparo do Arroz Branco - Receita Básica
Preparo
60
min.
Rendimento do Arroz Branco - Receita Básica
Rendimento
8
Porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz Classe A cozido;
  • 3 ovos batidos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Noz moscada a gosto;
  • 30 almôndegas de carne moída;
  • 150g de mussarela fatiada;
  • 100g de presunto fatiado;
  • Molho de tomate.

Modo de Preparo do Arroz a Campanhola:

  1. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomate, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.
  2. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.
  3. Desinforme e decore com presunto, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

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