Cooperativa Rizícola Pitangueiras Ltda

Capivari do Sul, 30/11/2021
  • LinkedIn
  • LinkedIn
  • LinkedIn
  • LinkedIn
Receitas: Arroz Biro-Biro

Arroz Biro-Biro

Tempo de Preparo do Arroz Branco - Receita Básica
Preparo
30
min.
Rendimento do Arroz Branco - Receita Básica
Rendimento
4
Porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Coripil cozido;
  • 50g de bacon;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de batata-palha.

Modo de Preparo do Arroz Biro-Biro:

  1. Leve uma panela ao fogo acrescentando 2 colheres de azeite e o bacon. Deixe fritar um pouquinho para dourá-lo.
  2. Em seguida, junte o arroz já pronto e misture.
  3. Adicione a batata-palha e os ovos batidos e mexa delicadamente.
  4. Deixe a panela em fogo baixo, para que o ovo cozinhe lentamente. Se necessário acrescente um pouquinho de água para que o arroz não grude no fundo da panela.
  5. Quando os ovos estiverem cozidos e o arroz bem quente, está pronto.

Gostou de nossa receita?
Quer saber mais receitas com arroz então clique aqui!
Você prepara esta receita de outra forma, ou tem alguma receita que gostaria de mandar pra gente? Então envie sua receita para o e-mail: sac@coripil.com.br

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CORIPIL
  • LinkedIn CORIPIL
  • Instagram CORIPIL
  • Facebook CORIPIL
  • WhatsApp CORIPIL
CORIPIL

CORIPIL - COOPERATIVA RIZÍCOLA PITANGUEIRAS LTDA.
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
Fone: +55 (51) 3685-1177 - Cel.: +55 (51) 98151-7328
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058

SAC Coripil
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook
  • WhatsApp