Preparo
50
min.
50
min.
Rendimento
6
Porções
6
Porções
Ingredientes
- 1 cebola;
- 3 colheres de manteiga;
- 3 xícaras de arroz Classe A;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- 1 litro de caldo de carne;
- 50g queijo prato;
- 50 g queijo meia cura;
- 50 g queijo tipo suíço;
- 50 g queijo parmesão;
- ½ xícara de creme de leite.
Modo de Preparo do Arroz aos Quatro Queijos:
- Doure a cebola na panela com manteiga. Acrescente arroz e tempere com sal e pimenta a gosto, mexa com colher de madeira.
- Quando estiver frito adicione o vinho branco e deixe evaporar, sempre mexendo junte 2 conchas de caldo de carne quente e deixe cozinhar um pouco, a seguir adicione o resto e complete o cozimento.
- A parte corte os queijos duros e rale o parmesão. Quando o arroz estiver quase pronto junte os queijos e misture bem.
Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco. Retire a panela do fogo.
Dica: Para engrossar o molho, usar batatas cozidas e amassadas.
Gostou de nossa receita?
Quer saber mais receitas com arroz então clique aqui!
Você prepara esta receita de outra forma, ou tem alguma receita que gostaria de mandar pra gente? Então envie sua receita para o e-mail: sac@coripil.com.br
CORIPIL - COOPERATIVA RIZÍCOLA PITANGUEIRAS LTDA.
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
WhatsApp: +55 (51) 3685-1177 - Cel.: +55 (51) 98151-7328
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
WhatsApp: +55 (51) 3685-1177 - Cel.: +55 (51) 98151-7328
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058
0 comentários