Preparo
90
min.
90
min.
Rendimento
6
Porções
6
Porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de Arroz Super Safra lavado e escorrido;
- 1 pimentão vermelho pequeno (cortado em cubos);
- 1 cenoura (cortada em cubos);
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas;
- ½ xícara (chá) de vagem picada;
- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 150g de peito de peru picado.
Modo de Preparo do Arroz à Jardineira:
- Aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão, a cenoura, as ervilhas e a vagem. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de caldo de galinha.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até que o arroz seque.
- Retire do fogo, acrescente o peito de peru picado e deixe descansar por 10 minutos. Sirva com batata palha.
Gostou de nossa receita?
Quer saber mais receitas com arroz então clique aqui!
Você prepara esta receita de outra forma, ou tem alguma receita que gostaria de mandar pra gente? Então envie sua receita para o e-mail: sac@coripil.com.br
CORIPIL - COOPERATIVA RIZÍCOLA PITANGUEIRAS LTDA.
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
WhatsApp: +55 (51) 3685-1177 - Cel.: +55 (51) 98151-7328
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058
Av. Adrião Monteiro, 1466 - Capivari do Sul - RS - CEP 95.552-000
WhatsApp: +55 (51) 3685-1177 - Cel.: +55 (51) 98151-7328
E-mail: coripil@coripil.com.br
CNPJ: 96.300.082/0001-69 - Insc. Est.: 433/0000058
0 comentários