Preparo
60
min.
60
min.
Rendimento
8
Porções
8
Porções
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz Classe A cozido;
- 3 ovos batidos;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Sal;
- Pimenta;
- Noz moscada a gosto;
- 30 almôndegas de carne moída;
- 150g de mussarela fatiada;
- 100g de presunto fatiado;
- Molho de tomate.
Modo de Preparo do Arroz a Campanhola:
- Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomate, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.
- Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.
- Desinforme e decore com presunto, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.
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